Zur Übersicht

Thalia

Die hohe Schule der Patisserie (Christian München)

69,00 €
inkl. gesetzl. Mwst.
Nicht verfügbar

Im Rathaus Center Dessau:

Produktbeschreibung

Artikelnummer: 9783862441792

Von den Grundlagen bis zum Dekor & #8211 der Konditormeister, Confiseur und Chocolatier Christoph Felder bereitet vor Ihren Augen 210 klassische und moderne Kreationen des Patisserie-Handwerks zu. Der mehrfach preisgekrönte Autor verrät absolut praxisnah die Geheimnisse von raffinierten Pralinen und Feingebäck, Hefegebäck und klassischen Tortenrezepten, Cremes und Macarons. Ein reich illustriertes Lehrbuch, das Hobbyköche wie Profis begeistern wird.

Person Christophe Felder
Originaltitel Patisserie!
Genre Kochen
Einband gebundene Ausgabe
ISBN 978-3-86244-179-2
Abmessungen (B/H/T) 260x197x60mm
Gewicht 2696 g