Zur Übersicht

Thalia

Pilze. Sicher bestimmen, lecker zubereiten (Verlag Eugen Ulmer)

9,90 €
inkl. gesetzl. Mwst.
Nicht verfügbar

Im Rathaus Center Dessau:

Produktbeschreibung

Artikelnummer: 9783800182633

Die Guten kommen ins Körbchen - Fundierte Ratschläge zum Sammeln, Auswählen, Putzen und Verarbeiten der Pilze - Spezialfotos helfen bei der genauen Bestimmung - Mit 75 leckeren Rezepten Steinpilzragout, Pilztorte, Asiatische Pilzpfanne - wahre Highlights in der Küche! Damit Sie die besten Pilze dafür selber sammeln können, beschreibt dieses Buch knapp 100 essbare Pilze und ihre Doppelgänger. Hervorragende Farbfotos zeigen junge sowie reife und ältere Pilze, Ansichten von oben, von unten, von der Seite und aufgeschnitten. Köstliche, von den Autoren vielfach erprobte Rezepte laden zum Nachkochen und Genießen ein.

Person Renate Volk, Fridhelm Volk
Genre Kochen
Einband Taschenbuch
ISBN 978-3-8001-8263-3
Abmessungen (B/H/T) 188x128x17mm
Gewicht 333 g