Zur Übersicht

Thalia

Sachsen-Anhalt kulinarisch (Buchverlag für die Frau)

5,00 €
inkl. gesetzl. Mwst.
Verfügbar

Im Rathaus Center Dessau:

Produktbeschreibung

Artikelnummer: 9783897980990

Das reichhaltige Kochbüchlein zeigt, dass die Küche Sachsen-Anhalts durch die Vielfalt der Regionen geprägt ist: die Magdeburger Börde, die Altmark, die Goldene Aue und das Harzvorland. Die ertragreiche Börde ist Kornkammer und Rübenland zugleich. Die Küche ist zwar einfach, aber erstaunlich originell und wohlschmeckend. Probieren Sie Grünkohl mit Rahmkartoffeln, 'Himmel und Erde', Nienburger Pfaffmänneken, Köthener Schusterpfanne, Runx Munx oder Harzer Wurzelfleisch.

Person Klaus-Jürgen Boldt
Genre Kochen
Einband gebundene Ausgabe
ISBN 978-3-89798-099-0
Abmessungen (B/H/T) 99x64x12mm
Gewicht 67 g