Zur Übersicht

Thalia

Zupfbrote (Gräfe und Unzer Verlag GmbH)

8,99 €
inkl. gesetzl. Mwst.
Nur noch wenige verfügbar

Im Rathaus Center Dessau:

Produktbeschreibung

Artikelnummer: 9783833864650

Zupfbrote: Pull-Apart-Breads sind das geselligste Fingerfood aller Zeiten! Der GU-KüchenRatgeber mit den besten Zupfbroten von pikant bis süß. Hier gibt& #8217 s die unwiderstehlichen Einsteigerrezepte & #8211 tasty & cheesy, quick & easy, sweet & lovely. Alle Techniken für Falt- und Zupfbrote sind step by step mit Fotos auf Klapp-Seiten erklärt. Pull-Apart-Breads als Ziehharmonika, Schnecke, Sonne oder Stern sind leicht gemacht und ruckzuck gebacken & #8211 der Trend für Grillfest, Mädelsabend, Picknick oder einfach nur so! Füllen, Falten und sofort genießen. Messer und Gabel braucht hierfür keiner & #8211 die fluffigen Brote kommen frisch aus dem Ofen und werden Stück für Stück gezupft. Die ultimativen Zupfbrote & #8211 gefüllt und gerollt Zupfbrote & #8211 oder, wie sie in Amerika genannt werden, & #8222 Pull-Apart-Breads& #8220 & #8211 sind ein absoluter Hit für jeden Anlass! Mit diesem GU-KüchenRatgeber bereiten Sie die Trendbrote für Freunde und Familie ganz entspannt zu. Wählen Sie einfach eines der Schritt für Schritt erklärten Grundrezepte aus & #8211 und dann wird mit simplen Techniken gefaltet, gewickelt, gerollt und geschichtet. Als Basis für die Zupfbrote dient ein Hefeteig, der im Handumdrehen angesetzt ist. Jetzt nur noch etwas Ruhezeit einplanen und dann kann er nach Wunsch gefüllt werden. Als Schnecke, Sonne oder geflochtenes Kunstwerk machen die Zupfbrote natürlich auch optisch viel her & #8211 perfekt fürs Büfett. Sehr sympathisch: Schönheitsfehler gibt& #8217 s dabei auch keine! Quillt hier und da die Füllung aus dem Teig heraus, wird sie eben an anderer Stelle wieder eingearbeitet. Zupfbrote selber machen ist nämlich keine Millimeterarbeit. Stattdessen lautet das Motto: Je wilder, desto besser! Ihre Gäste werden das verrückt-verführerische Partybrot lieben. Zupfbrot mit Käse: Und jetzt bitte alle & #8222 Cheese& #8220 ! Ob Manchego, Mozzarella, Feta, Cheddar oder Gorgonzola & #8211 Käse ist eine der genialsten Zutaten für Zupfbrote. Wenn es so richtig schön cheesy wird, macht Fingerfood schließlich am meisten Spaß! Probieren Sie mit dem GU-KüchenRatgeber vielfältige Rezepte für das gemeinsame Zupfen aus & #8211 & #8222 Manchego-Chorizo-Sonne& #8220 , & #8222 Gorgonzola-Walnuss-Blüte& #8220 oder & #8222 Tex-Mex-Blume mit Kidneybohnen, Mais und Cheddar& #8220 . Zupfbrot mit Kräuterbutter & #8211 perfekt für den Grillabend Ein & #8222 Zupfbrot mit Kräuterbutter& #8220 macht dem guten, alten Kräuterbaguette beim Grillen mächtig Konkurrenz. Im GU-KüchenRatgeber erfahren Sie, wie Sie dieses Rezept nachmachen können. Aus wenigen Zutaten bereiten Sie eine selbst gemachte Kräuterbutter zu und dann kommt als Clou noch etwas Bergkäse hinzu. Eine Rezeptmenge ergibt 20 Stücke & #8211 und die gehen garantiert schneller weg als warme Semmel. Monkey Bread: Brottrend für Gäste & Feste Klassischerweise wird das & #8222 Monkey Bread& #8220 & #8211 also das & #8222 Affenbrot& #8220 & #8211 in Amerika in einer süßen Variante mit Zimt zubereitet. Statt beim Kaffeeklatsch den Kuchen anzuschneiden und Stücke auf Teller zu verteilen, zupfen sich die Gäste hier selbst die Leckerbissen heraus. Das macht riesigen Spaß und bereitet dem Gastgeber keine Arbeit. Denn das Monkey Bread entsteht durch eine supersimple Falttechnik. Was so viel Freude bereitet, sollte es doch auch als herzhafte Ausgabe geben, nicht wahr? Bitte sehr: & #8222 Monkey Bread mit Käsekern& #8220 & #8211 gefüllt mit Mini-Mozzarellakugeln. Oder: & #8222 Bretzel-Monkey-Bread& #8220 mit selbst gemachten Laugenbrötchen. Pull-Apart-Breads mit Zimt & Co.: Zupfbrote als süße Verführungen Ob mit Zimt, Nüssen, Obst oder Schokolade & #8211 süße Zupfbrote sorgen immer für & #8222 Ahs& #8220 und & #8222 Ohs& #8220 . Das & #8222 Apfel-Zimt-Ährenbrot& #8220 ist eine sehr gelungene Abwechslung zum bekannten Apfelkuchen und ein richtiger Eyecatcher. Der & #8222 Mascarpone-Heidelbeer-Zopf& #8220 lockt mit seiner fruchtig-cremigen Kombination. Und das & #8222 Zupfbrot mit Zimt und Zucker& #8220 ist ein amerikanischer Klassiker, den jeder mindestens einmal im Leben gekostet haben muss! Noch mehr süße Pull-Apart-Breads gibt& #8217 s im GU-KüchenRatgeber & #8222 Zupfbrote& #8220 zu entdecken. Schnelles Zupfbrot: Wenn es wirklich ratzfatz gehen muss Es soll spontan eine Party steigen? Kein Problem: Der GU-KüchenRatgeber & #8222 Zupfbrote& #8220 hält tolle Ideen für Last-Minute-Rezepte bereit. Pfiffig gefüllt wird fertiges Brot vom Bäcker ruckzuck zum coolen Fingerfood & #8211 wie das & #8222 Französische Partybrot& #8220 mit Gruyère und Camembert, das & #8222 Schinken-Käse-Partybrot& #8220 oder das & #8222 Partybaguette mit Brie& #8220 . Auch Fertigteig aus dem Kühlregal hilft im Notfall weiter: Machen Sie Ihre Gäste mit & #8222 Spinat-Artischocken-Blüte& #8220 oder & #8222 Pizza-Zupfbrot& #8220 im Eiltempo glücklich! Alle Zupfbrot-Rezepte finden Sie im GU-KüchenRatgeber & #8222 Zupfbrote& #8220 & #8211 dem grandiosen Kochbuch für die coolen Pull-Apart-Breads!

Person Hildegard Möller
Genre Kochen
Einband Taschenbuch
ISBN 978-3-8338-6465-0
Abmessungen (B/H/T) 198x173x7mm
Gewicht 170 g