Zur Übersicht

Thalia

Currys (Gräfe und Unzer Verlag GmbH)

9,99 €
inkl. gesetzl. Mwst.
Nur noch wenige verfügbar

Im Rathaus Center Dessau:

Produktbeschreibung

Artikelnummer: 9783833868740

Currys: immer genial anders Kräftige Farben, duftende Gewürze und aromatische Kräuter: Currys sorgen für gute Laune und stillen jedes Fernweh. Klassische und neue Rezepte aus Indien, Thailand und den karibischen Inseln werden im GU-KüchenRatgeber Currys neu und spannend inszeniert. Ob mild oder scharf, vegetarisch, mit Fisch oder Fleisch & #8211 mit nur 10 Zutaten lassen sich im Handumdrehen fantastische Mahlzeiten zaubern. Die anschaulichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Fotos sorgen für Urlaubsfeeling schon beim Kochen. Das perfekte Buch für Curry-Einsteiger Ran an Wok oder Topf! Tofu, Meeresfrüchte, Gemüse, Fleisch & #8211 Kochprofi Cornelia Schinharl stellt die schönsten Curryrezepte vor: Raffiniert und unschlagbar einfach. Kapitel & #8222 Mit Gemüse, Tofu und Co.& #8220 , & #8222 Mit Fleisch und Geflügel& #8220 , & #8222 Mit Fisch und Meeresfrüchten& #8220 , & #8222 Gewürzmischungen, Pasten und Saucen& #8220 Warenkunde und Ausstattung für Verarbeitung der Currygewürze Tipps für die perfekten Kombinationen

Person Cornelia Schinharl
Genre Kochen
Einband Taschenbuch
ISBN 978-3-8338-6874-0
Abmessungen (B/H/T) 198x166x12mm
Gewicht 204 g