Zur Übersicht

Thalia

Miso (DK Verlag Dorling Kindersley)

12,95 €
inkl. gesetzl. Mwst.
Nur noch wenige verfügbar

Im Rathaus Center Dessau:

Produktbeschreibung

Artikelnummer: 9783831037322

Miso & #8211 Umami-Superfood aus Japan.  Ob Miso-Hühnchen oder -Popcorn & #8211 vollgepackt mit Vitaminen und Mineralstoffen verwandeln die Pasten aus fermentierten Sojabohnen jedes Gericht in eine gesunde Wunderwaffe für Verdauung, Immunsystem und Figur. Von herzhaft bis süß finden Sie in diesem Kochbuch 65 originelle Rezepte für Fleisch, Gemüse, Dips und mehr. Die große Rezeptvielfalt angesagter Trendgerichte gibt es zum kleinen Preis im praktischen, übersichtlich aufgemachten Bestsellerformat.  Geniale Miso-Rezepte: Kochbuch für eine moderne, gesunde Ernährung!  Miso-Suppen kennen viele als japanische Gerichte vom asiatischen Lieblingsrestaurant. Aber die Grundlage, eine Paste aus fermentierten Sojabohnen, kann so viel mehr als Suppe! Während des Fermentationsprozesses entstehen gesunde Inhaltsstoffe, sodass die Miso-Paste vollgepackt mit Vitaminen, Eisen, Magnesium und Zink überzeugt. Außerdem ist sie kalorienarm und auf natürliche Weise probiotisch, wirkt sich also gut auf den Darm und die Verdauung aus und unterstützt das Immunsystem.  Superfood-Gerichte selber machen: Buch-Highlights auf einen Blick.  & #8226 65 vielfältige Rezepte für das Trendfood aus Japan: & #10003 Snacks, & #10003 Proteine, & #10003 Herzhaftes  und & #10003 Süßes.  & #8226 Übersichtliche Warenkunde.  & #8226 Infos zum Gesundheitsplus.  & #8226 Visuell einzigartig dargestellt & #8211 typisch für die DK Bestsellerreihe.  & #8226 Cooles Cover mit  Metallic-Folie.  & #10003 Probieren Sie Misopasten in ganz neuen, trendy Gerichten. So schmeckt kreative Fusionsküche aus gesundem Japan-Food heute!

Person Caroline Hwang
Genre Kochen
Einband gebundene Ausgabe
ISBN 978-3-8310-3732-2
Abmessungen (B/H/T) 223x159x25mm
Gewicht 553 g