Zur Übersicht

Thalia

Kürbis (Gräfe und Unzer Verlag GmbH)

9,99 €
inkl. gesetzl. Mwst.
Nur noch wenige verfügbar

Im Rathaus Center Dessau:

Produktbeschreibung

Artikelnummer: 9783833866197

Kürbis von Tanja Dusy: köstliche Rezepte für den Herbst Lassen Sie den Herbst beginnen & #8211 mit diesem Ratgeber für alle Kürbisfans, die auf der Suche nach neuen Rezepten und Zubereitungsideen für bekannte und weniger bekannte Kürbissorten sind. Nützliches Know-How: Hier finden Sie Infos zu den wichtigsten Kürbissorgen, Tipps zu umwerfenden Geschmackskombinationen und ausführliche Anleitungen für Handgriffe und Zubereitungsarten. Mit zahlreichen Rezeptideen für kleine Snacks und Vorspeisen, bunte und sättigende Salate, herzhafte Hauptgerichte wie z. B. Pizza mit karamellisiertem Kürbis und herrliche Desserts wie die cremige Kürbismousse. Der Ratgeber Kürbis von GU lässt alle Kürbisliebhaber aufhorchen: Hier finden Sie die leckersten Rezepte mit dem unangefochtenen Star des Herbstes! Klassiker wie Hokkaido-, Muskat- und Butternusskürbis, aber auch weniger verbreitete Sorten wie der Hubbard- oder der Spaghettikürbis bilden die Basis für süße und herzhafte Gerichte im neuen Lieblingskochbuch aller Kürbisfreunde. Eine Frucht, unendliche Möglichkeiten Zur Einstimmung bietet das Kochbuch Kürbis eine kleine Warenkunde zum Hauptakteur des Buches: Welche Kürbissorten gibt es überhaupt und was ist jeweils ihre Besonderheit? Und mit welchen Aromen lässt sich Kürbis zu ganz neuen Geschmackserlebnissen kombinieren? Auf praktischen Ausklappseiten haben Sie die wichtigsten Handgriffe immer im Blick: Wie wird Kürbis richtig geschält, geputzt und entkernt und wie schneidet man ihn am besten? Außerdem erfahren Sie, wie Sie Kürbispüree, die Grundlage vieler Leckereien, ganz einfach selbst zubereiten können. Auch bei den Rezepten bleibt kein Wunsch unerfüllt: Pfiffige Vorspeisen wie Kürbis-Lauch-Suppe und Kürbis-Pastinaken-Salat buhlen mit Snacks wie Kürbishummus und Kürbischips um Ihre Gunst. Hauptgerichte von Kürbisgnocchi bis hin zum Kürbiscurry lassen das Herz eines jeden Vegetariers höherschlagen, während Geschnetzeltes mit Kürbis oder Spaghettikürbis mit Chili-Hack Fleischliebhaber begeistern. Auch Desserts kommen in diesem Buch nicht zu kurz: Kürbisbrötchen, Pumpkin Pie und Kürbis-Pancakes garantieren Ihnen eine würzige Süße. Einige Rezepte überraschen zusätzlich mit tollen Tipps in Form von GU-Clous.  

Person Tanja Dusy
Genre Kochen
Einband Taschenbuch
ISBN 978-3-8338-6619-7
Abmessungen (B/H/T) 201x167x10mm
Gewicht 205 g